Mitmachen

Nahezu jeder mit einer Vorliebe aus einem der Bereiche Musik, Tanz, Kostümdesign, Make-Up Artist, Film, Foto, Artistik und Umweltschutz findet in unserem Verein eine sinnvolle und seinen Neigungen und Vorlieben entsprechende Herausforderung.

Für unser derzeitiges Projekt (CINECAL “Wellenreiter” von Christiane Gimkiewicz) suchen wir noch:

Nebenrollen:

Quallen: Zarte heilige Wesen, Tanzerfahrung wünschenswert, keine Gesangsrolle (w, ab ca. 16J).
Riffkinder: Quirlige Kinder der Sirenen (m/w, ab 8J)

Statisten:

Meeresvolk (m/w, ab 18J)

• ab 16 Jahren 50 Euro / Jahr
  • Kinder sind beitragsfrei

Wann und wo?

Am besten einfach eine Email an info@blueart-ev.de schicken oder gleich zu einem unserer Trainingstermine zum Probetraining vorbeikommen.

Wenn Du dauerhaft mitmachten möchtest: Mitgliedsantrag hier downloaden und unterschrieben zum nächsten Training mitbringen.

Montags: 19:30 h – 22 h
(Tanz und Gesang ab ca. 16 Jahren)

in der Gymnastikhalle der Grund- und Mittelschule Garching, St.-Severin Str. 3, Garching b. München

Mittwochs:  16:00 h – 17:00 h
(Kids und andere Monster)

Ab Januar 2020 Workshops einmal im Monat auch sonntags für alle Darsteller u.a. mit dem international bekannte Tenor Christian Bauer und dem Künstler, Schauspieler, Regisseur und Musiker Martin Cambeis.

Gesangs- und Musikaufnahmen

Filmaufnahmen