WELLENREITER 17./18.10.2020

Mario ist sprachlos: Gerade ist er noch gesurft, da wurde er von einer Sirene unter Wasser gezerrt, und nun soll er ihre sterbende Welt retten, – eine Welt, in der Sirenengesang Monsterwellen entfacht. Atemraubende Wasserwelten, ein im Meer versunkenes Garching, Live-Acts und Gesangsschlachten: Der junge Garchinger Kulturverein Blue Art e.V. inszeniert „Wellenreiter“ als Musical-Kino-Symbiose.”

Endlich ist es soweit. Am 17. Oktober 2020 um 19.30 Uhr wird unsere Produktion “Wellenreiter” uraufgeführt. Aufgrund der Covid-19-Pandemie mussten wir die Zuschauerzahlen drastisch reduzieren, so dass die Uraufführung schon lange ausverkauft war. Doch nun gibt es einen Zusatztermin. Auch am 18.10.2020 um 16 Uhr spielen wir für Euch nochmals das Stück. Tickets via kartenvorverkauf@garching.de.